Спасибо вам, меня предавшим

Лариса Шуминская
Спасибо вам, меня предавшим,
Я стала чуточку сильнее,
Свободней, чище и мудрее
Вас, благородства не познавших.

Спасибо вам, что клеветали
И языкам давали волю,
Что грязь отмоется водою,
Вы разве этого не знали?

И, видит Бог, я не просила
Ни мести, ни другой расплаты,
Ни времени, числа и даты,
Чтоб языки вы прикусили.

За вас, лишь, искренне молилась,
Чтоб вам любви Господь отмерил,
Открыл в свою обитель двери.
Я вас давно за всё простила.