Так иногда охота к облакам

Татьяна Булавина
Так иногда охота к облакам!
В них завернуться, пролететь по небу,
Мечту шепнуть на ушко всем богам,
И жизнь земную, может быть, отвергнуть...

Но, глядя на простой цветок ромашки,
Вдыхая жизнь взахлёб и через край,
Ты понимаешь, что реальность краше,
И не бронируешь потусторонний рай!