Я приеду к тебе, любимый

Татиана Летунова Сухинова
Я приеду к тебе, любимый,
Соберём все лисички в лесу.
Сорвём красную, вкусную ягоду
И домой заберём всю красу!
Потом в озере будем купаться,
Наслаждаться лазурной водой.
Ах, как хочется вместе остаться
Навсегда в этой жизни родной!
Друг о друге заботиться нежно
И любить, как никто не любил!
Наше счастье пусть будет безбрежным,
Нас Господь уже благословил!