недоработки прессы

Елена Бессонова
    Пугает меня, напрягает, можно сказать, то, что слишком мало ужасов в новостях. Это ж нас перестанут бояться. Это ж решат, что у нас здесь раздолье и понаприедут всякие гейропейцы, наглосаксы. Нет. Даже, если никто никого не разрезал на кусочки, необходимо такие штуки постоянно вбрасывать в новостях то там, то сям, то в Иванове старушка сожрала венгерского баскетболиста, то в Урюпинске малолетки Маша и Лена напали на полицейского, отобрали у него личное оружие и перестреляли всех дельфинов и панд, когда же наряд полиции их выловил, они покусали рецидивиста дядь Ваню, перегрызли прутья и удрали в поля, достигнув реки сплавились по ней в сирию и пошли в, забыл как называются, - террористы. Поскольку ни иностранцы, ни местные не знают ни географии, ни местных обычаев, задача нагнетания ужасов, решена. Ещё хорошо идут штуки про вышвыривание с 7 этажа гостей c топориком в башке, крокодилы и домашние, хотел сказать медведи, но это уже приелось, удавы, что ли, каракурты и пр. Прессе нужно поработать.