Мир отражается снаружи и внутри

Наталья Коноплёва -Юматова
    *    *    *

Мир отражается снаружи и внутри.
И мы меняемся волною отражений.
Как в множестве зеркал разнообразен мир,
Включив и нас, попавших при движенье
В великий объектив, его живой зрачок,
Что вечным поиском натуры увлечён.
04.06.17