Мечта...

Дарья Горецкая 2
Мечта крылатой, невесомой птицей
Всегда в полёт безудержно стремится.
Ведь ей так хочется быстрее сбыться
Парить за гранью,  явью став…
И в этом омуте  шальных желаний,
По лабиринту сладких ожиданий,
Сплетаем мысли тонкой филигранью,
Воздушный замок свой создав…

Штрихами жизни, графикой мгновений,
Блуждая тропами из рассуждений,
На грани пульса ярких воплощений,
Касаясь чистого листа….
Терзают нас желания  кругами,
Изгиб к изгибу словно оригами,
Свои мечты осуществляем сами.
Пусть даже форма не проста…