Трамвайчик

Вадим Бальзамов
Где ты, где ты, нежный мальчик?
Вспомнить бы твоё лицо.
Детство, детство, ты - трамвайчик,
рельсы сложены в кольцо.

Все мы, все мы в том трамвае
едем, весело смеясь,
чутким сердцем ощущая
с бесконечным миром связь.

Мчится крохотный трамвайчик
сквозь мгновений череду.
Где ты, где ты, славный мальчик?
Мальчик спрыгнул на ходу.

БальзамоВ