В 17 хотелось мне стать астронавтом

Сергей Михалыч
Эхо на «В 17 хотелось быть форменной стервой» (Лисёнкова)
http://www.stihi.ru/2017/06/08/4141


В 17 хотелось мне стать астронавтом,
По Марсу гулять, восхищаючись матом,
И встретиться с милой простой марсианкой –
С красивым лицом и хорошей осанкой,
Прекрасной душой и повадками стервы.
Мы б с нею дымили в слои атмосферы
Сигарами, пили коньяк или виски.
И я б, захмелев, ее прелести тискал...

Но космос остался мечтой заскорузлой.
И я, неудачей надломленный лузер,
Пошел в пастухи как м..чудак непутевый,
И так от души матерился на телок (!),
В отчаяньи и с небольшим интересом
Я тискал доярок - мечтал о принцессах.
Всегда находил от соитий отмазки,
Хотелось любви настоящей, как в сказке.

Но в должности вырос, хожу в бригадирах.
И пусть на Гоа не бывал и Мальдивах,
В загаре, с деньгою и весь в шоколаде.
На ужин хожу к зоотехнику Наде.
К полуночи, выпив и нагло потискав
Ее, удаляюсь к себе по-английски.
Дарю жемчуга, изумруды, рубины...
А девственность........
всё берегу для любимой.