Вот и вновь

Саня Грех
  Вот и вновь исповедался под родными заветами.Шёл, да шёл и наведался за годами и бедами...Может быть, к не бывалому, не ища справедливости, всё к большому и малому, будто к Божией милости...шёл и шёл, да опомнился или просто отчаялся.Может болью наполнился или грустью намаялся?.. Да гляди ж ты, немытое чудо чудушко странное.Дай мне счастья, Забытое.Дай мне всё Недоданное....Что вздыхаешь растерянно?Вот он дом и завалина.Здравствуй то, что потеряно!Здравствуй то, что оставлено!...Ничего лишь не спрашивай.Что за спрос то с блаженного?Хоть кляни, хоть отваживай, хоть гони оглашенного...Эх ты всё, что скрывается, эх ты память - угодница... Только будь, чтобы маяться, только верь, чтобы помниться...