Предчувствие

Вячеслав Храмцов
И даже круг замкнулся дважды,
Все спотыкаясь по нему
Бежит забытая надежда,
Хотя не чужда никому.

Замысловато скачут мысли
Свою затеяв чехарду,
Но покровитель–чистый разум
Уже предчувствует беду.