Для памяти их свят!

Владимир Песня
Когда твой друг к тебе вернётся,
Ты с ним тихонько обнимись.
От радости, возможно и взгрустнётся,
Ведь годы мимолётом пронеслись.

Когда-то с другом были молодыми,
И всё тогда им было нипочём.
Бывало всё, но не были ведь злыми,
Сердца горели от любви тогда огнём.

А сколько дней тогда прошло тяжёлых?
И ведь никто в тех трудностях не ныл!
Тайга и Север не пускают к себе кволых,
А в душах смельчаков лишь радость, пыл!

Они прошли, невзгоды презирая,
И до сих пор они всё помнят и хранят.
Идут вперёд, на годы не взирая,
Тот каждый день для памяти их свят!
         07.06.2017 год.