Лето это...

Валентина Сусанина 2
Лето -это запах зелени,
это яркий ковёр цветов,
это звонкое птичье пение,
в сто раз лучше эфирных певцов.

Летний лес - это кладезь здоровья,
это Божия благодать,
заходи в летний лес спокойно,
чтоб услышать,
           увидеть,
                понять.