Снова я себя свободным

Ноургир
Снова  я себя свободным
Ощущаю, как орёл,
Что в своём полёте гордом
Крылья счастья распростёр!

Нет унынья, нет печали:
В ровно дышащей груди –
Только будущего дали,
И победы впереди!

Всяких трудностей камнями
Путь усыпан, тёмен лес,
Но за дальними горами
Есть страна – страна чудес…


8. 06. 2017 г.