Родственные связи

Павел Апидамский
Я по родственным связям
        чрезмерно богат!
география очень обширна:
Украина, Литва,
    с ними Латвия, брат,
представляешь
     – всё так очевидно.
И Россия с Москвой
      не стоит стороной,
моя крестница
          там проживает,
с ней по скайпу
   страничкой делюсь
              новостной,
это, должен признать,
             впечатляет!
Раньше что,
     только письма,
    открытки, как связь,
да ещё разговор
         с главпочтамта,
мы спешили успеть,
       затеряться боясь,
а сегодня,
  кто б думал, мигранты…
Только вот - интернет,
  с ним не очень знаком
в своё время
      про то не мечтали.
Вспомнил что-то,
   к сестре прямо в дом
заглянул,
       и пропали печали!
Как бы всё хорошо,
     когда б не было их,
тех границ,
    что собой разделяют,
я желаю увидеть
         сестёр дорогих,
и о будущей встрече
                мечтаю!
18.03.17.