Я люблю по прежнему

Лагоша Наталья
1.Любви той больше не родиться,
Ты улетаешь в небо птицей.
Ночами долго будут сниться
Твои  глаза.
Ты был ночным моим виденьем,
Когда твое прикосновенье
Несло меня в одно мгновенье
На небеса.

Припев:
А я люблю по – прежнему
Душою безмятежною,
И чувства мои нежные
Лишь только для тебя.
А жизнь не повторяется
И в мире все меняется
И чувства разбиваются…
Но как жить не любя?

2.Я буду помнить наши встречи,
Мерцали в небе звезды-свечи.
Ложился вечер нам на плечи
Сходил рассвет.
Разлуки дни теперь считаю
На крыльях к звездам не летаю
Страницы памяти листаю…
Тебя где нет.