Растянутый свитер

Лена Фольтик
Растянутый свитер,
В глазах лихорадка
И старый пюпитр
С нотной тетрадкой,
Влюбленные пальцы
Хватают смычок,
И скрипка страдалица
В сердце крючок
Душа словно свитер
Уютно растянется
А старый пюпитр
Опять приосанится