Ох и влюбчивая я

Татиана Летунова Сухинова
Ох и влюбчивая я,
Просто наваждение.
Зодиаком я змея,
Дай вам Бог терпения!

***
Пятерых в себя влюбила,
Даже не заметила.
На шестого я забила,
Странно, но приветила...

***
Не подумайте , друзья,
Что я легкомысленна.
Просто, вот такая я,
Я Близнец, двухмысленна.

***
А моя подруга Галя,
Полюбила интернет.
Выбор очень там огромный,
А нормального то нет...

***
Пригласили  на Маями
Сразу несколько мужчин.
Оплатить  же мне дорогу
Не решился ни один.

***
Вот такие вот дела,
Просто заглядение!
Девка, вроде из села,
Божие творение!

***
Я пропела вам, друзья
Эти безделушечки.
Просто с настроеньем я
Запала на частушечки.