Мы упускаем время и моменты...

Маргарита Володина 2
Мы обросли ненужными вещами,
Которые нам некуда девать.
Загружены ненужными словами,
Которые нам некому сказать.

Мы упускаем время и моменты
Для проведения с друзьями нужных встреч.
И принимаем те аплодисменты,
Что позволяют нашу значимость сберечь.

А время мчится быстро и незримо;
Не возвратить его, не изменить.
А в будущем ничто неповторимо -
Тонка с былым связующая нить...

Поклажей хрупкой счастьица крупинки
И редким кадром миг любви такой,
Где у Судьбы две чудо-половинки
Вдруг, стали целым, на двоих с одной душой...