Майская Бабочка

Максим Николаевич Ракитин
Однажды теплый месяц Май мне радовал глаза:
Девчонки не стесняются открыть интимные места;
На улице весна и светит солнечный свет,
И улыбаются кокетливо девчонки мне в ответ.

Заметив ту, что выделялась среди тысячи лиц,
Я поспешил с ней познакомиться, куда-нибудь сводить.
Её «раскраски боевой» меня манил колорит
И золотой блеск волос уже о многом говорил…

Я пригласил её на чай – мы оказались у меня,
Как раз на этот случай я припас бутылочку вина!
И мы сидели, говорили. Начинало темнеть
И я подумал: «Время - деньги, сколько можно терпеть!»

Срывая кофту с нежных плеч (я так уже её хотел),
Мечты о сладкой ночи и слиянии двух тел…
Но, - то ли хмель ударил в голову - я тут, же упал!
Тяжелым мне казалось тело, я ничего не понимал!

Придя в сознание, только понял – это вовсе не сон,
И что какую-то гадость мне подмешали в вино;
Конечно, денег уже не было, карманы пусты,
А блондинки - клафелинщицы след давно простыл…