Творец всего

Игорь Ефимов Анатольевич
Строитель гор,
Творец ветров,
Создатель атомов Вселенной,
Небесный хор
Твоих сынов
Хвалу возносит неизменно.

Среди забот
И суеты
Ты даришь людям утешенье.
Душа поёт,
От доброты
И от избытка восхищенья.

Святой Отец,
Всевышний Бог,
Избавь от горя и несчастий,
От мироедств
И от тревог,
От тиранических династий.

День ото дня
Творенье ждёт,
Превозмогая горечь боли.
Пусть шквал огня
С небес падёт,
Чтобы твоя свершилась воля.