Я не боюсь тебя совсем, ты самый тот

Наталья Федулкина
Я не боюсь тебя совсем, ты самый тот,
Мне страшен только тот, кто за червонец
Продал и нежность и полет под небосвод
и спрятался за спины, плюнув подлостью в колодец...

Не страшен мир, в нем есть душа людей,
Которые не предадут и чистотой ее поднимут,
Но есть и те, кто хуже всех возможных из зверей...
И за добро твое, последнее отнимут...

я не боюсь судьбы, как ни крути, она моя,
и знает, что мое и что по скудным силам...
Я не боюсь тебя... Не ты мне мир и мой судья...
Мечту убив навзрыд, ты подарил мне для полета крылья.