Дождик льется сверху вниз...

Ирина Крисанова
Дождик льется сверху вниз
На крылечко, на карниз,
Огород с редискою,
На собаку с мискою.

А она дурачится,
От дождя не прячется.
Люди все на улице
Мокрые, как курицы.