За буйки нельзя?

Екатерина Комарова 2
За буйки нельзя?
Я умоляю, отложить советы на потом,
потому что кожей ощущаю,
за буйками ветер и простор!
За буйками - даль и синь ответов,
за буйками - тишины простой сюжет,
так же относительность секретов
и восторги радостных побед.

Да, побед, над прошлым отражением,
лишь себя, в развёрстке благих лет
и внимание, и чуткость уважения,
и успеха негасимый свет.

А пока, какие - то "монашки",
призывают к зависти зари,
но они забыли про промашки,
на осоках, благостной любви!

Эгееей! Тревожные товарки,
мне ли не понять интриг момент?
Я не стану делать вам ремарки,
и дарить, с улыбкой, комплимент.

Радуйтесь, как Бог учил по жизни,
наслаждайтесь заревом зари,
чтобы глупо - каверзные мысли,
не замучили духовный свет любви!

За буйки нельзя? Мне можно всюду,
с верой в откровенности небес...
Я не прославляю тьму, Иуду,
а живу, чтоб мир от сна воскрес!


Кемерово - Кузбасс