Ты был моим когда-то братом

Галина Вурцель
Ты был моим когда-то братом,
Я, разумеется, сестрой,
Резвились вместе по палатам,
Владели царскою рукой.

Затем провал и пробужденье,
И поиск на земном пути,
Вдруг из забвенья наважденье,
Все обрывается, прости.

Сжимая волю, напрягаюсь,
Пытаюсь нить не упустить,
В провал мгновенно опускаюсь,
Всплываю, надо с этим жить.

С химерой прошлых воплощений,
С мечтой утраченных надежд,
За отпущенье прегрешений
И глупость маленьких невежд.

Галина Вурцель
11.06.2017г.