Россия - наша Родина, любимая страна!!

Вера Лабзина
Россия - наша Родина, любимая страна.
Дорог не мало пройдено, но Родина одна.
Мы любим край родимый, и очень дорожим.
Он радостный, красивый. И мы его храним.

Поля, луга и реки, озера и моря -
дано всё человеку. Горит любви заря.
Цветут сады зелёные, и всё кругом прекрасно.
Мы в Родину влюбленные. Живём мы не напрасно.

Россия - наша гордость. Отчизна - наша Мать.
Для нас совсем не новость - мы будем процветать.
Всё выстоять сумели, и отстояли честь,
мы жить в любви хотели. И в нас Любовь та, есть.

Россия - благодатная, любимая страна,
Душой она богатая. Любви она верна.
Она как наша Матушка, надежна и скромна,
и как Отец наш батюшка, отважна и сильна.