Ты не поймёшь кого любила...

Дурак Одиночка
Ты не поймёшь кого любила...
недавно вылез из могилы

Да,я живой,но чувств то нет
Чего ты хочешь,я скелет...

Скелеты ведь,людей не любят
наоборот ведь даже губят

Предупреждаю,берегись !
Ещё чуть-чуть и не спастись

Прошу тебя,поторопись
Уединись,закройся,спрячься
иначе быть,беде,несчастью

Ты ведь не та кого ищу
Признайся я пока прошу.