сгнила надежда

Доброе Утро Звездочка Моя
О, ну, вот добило.
Не видела я почему-то на стене.
Стихов и фото. Вот ведь странно.
Может, не хотела видеть? Иль пропустила?
Мне бы пораньше это прочитать.
Чтоб не бывало НАС.
Куда я лезу? Разрушитель я!
Зачем мне нужно?! Там семья!
Не говори что по залёту. Не лги.
Тебе я не поверю.
Ко мне ты в дом не приходи.
Я не открою больше двери.
Любовь впервые? Ты серьёзно?
Не нужно лгать, ты лжёшь себе.
Тебе всего хотелось просто.
Запретный плод нашёл во мне.
А я поверила. Так просто.
Твоим доверилась словам.
Ждала тебя, надеждой лишь питавшись,
Придумывая, что ты один сегодня там.
Не надо. Не надо больше слов.
О том, как ты скучаешь, и хочешь здесь остаться.
Когда людей роднит любовь,
Они стремятся не расстаться.
Моя надежда утонула,
СгнИла, погибла, рассеклась.
Я больше не увижу утро -
Где ты ключами отворя,
Скрипя дверями входишь в дом.
И как обычно претворясь,
Я сплю как будто тихим сном.
Где жду тебя уж больше часа.
Не сплю, томлюсь в своём соку.
А ты давно уже на трассе
И мне строчишь одну строку.