ПрочиталаОскара..

Екатерина Валериевна Лысянская
Только Бог имеет право разбудить
меня
И наполнить  счастьем бытия
Только Бог имеет место быть
И Любить умеет.Сохраня
Эту жизнь,мне хочется прийти
И обнять любого по-любви
Это чудо-Бога обрести.
Только Он.Живой.В моей крови.