оставьте радость мне во многом заблуждаться

Милли Ванилли
оставьте радость мне во многом заблуждаться
бродяжничать меж счастьем и печалью, но увы
люблю себя за свойство временами ошибаться
и ненавижу тех, которые безоговорочно правы