Where is my mind?

Мистер Джон Смит
Скучаю по тебе, родная.
И довожу себя
до изнеможения,
чтобы вырубаться
из этой реальности
не напиваясь.
Лежа под пледом,
в потолок
впиваюсь
взглядом.
"Where is my mind?" -
в колонках, в голове -
печальная осень на повторе.

Не знаю, как с этим справиться.
И надо ли
справляться?