Мне в этой жизни дедом быть дано!

Алена Скиба
Ребятам грустно,
Что  Хрулев уходит,
Ведь  столько лет,
Начальником  их был!
Ругал, хвалил,
Переживал  и опыт
Он  никогда  свой   личный   не таил,
Ребятам  грустно,
Хоть и  понимают,
Что   отдых им  заслужен
И давно,
Отставить грусть!
   Он скажет   улыбаясь,
Я сам   решил,
Причем   уже  давно,
Не только  ведь  с  преступностью бороться,
Мне в этой  жизни  дедом   быть дано!
Не только   протоколами  жизнь  мерить,
Статьями  из  УК  и УПК,
А сказками  и  ПОЧЕМУ от внука,
Пройдут,   года  поймете, а пока………
Начальство   слушать,  и работать  дружно,
Мухтар,  ты присмотри  за  ними,  да?
Начальнику  не просто   с вами   будет,
Уж это  знаю, я наверняка!
11.06.2017
______________________________________________
Впечатление  от серии   « Человек в  объективе» Т\С « Мухтар.Новый  след»