Река

Ю.Цыганков
Ни слов, ни места - ничего не нахожу.
Тебя не вижу - на тебя гляжу.

Тебя не слышу - слушаю тебя.
Ни сердца, ни души не теребя,

я выживаю, как матерый зек,
которому мотать не срок, но век,

который выживает вопреки
течению несбыточной реки,

которая течет издалека
и долго... через многие века.



(11.06.2017)