Ушёл поэт из жизни...

Людмила Финько
              УШЁЛ  ПОЭТ  ИЗ  ЖИЗНИ…
На смерть поэтов, писавших на сайте Стихи.Ру

Печально на душе… 
Не знали лично мы поэта,
Но был он с нами, и мы чувствовали это,
Читали строки, что писались им…
Делились мнением своим -
Теперь мы только памятью остались с ним…

На стих последний, им написанный,
Не будет больше отзыва …
А если будет – то его он не прочтёт…
Повиснет в воздухе последняя рецензия…
Так пусть она будет хорошая, хвалебная,
Быть может, добрая,к нему «туда» - дойдёт…

Мы все уйдём… когда-то нас не будет…
Но стих останется, он будет долго жить…
Давайте так писать, чтобы написанному нами,
Не стыдно было среди других, живых, стихов,
О нас, о наших чувствах, о нашей жизни – говорить…