За что нам с тобою такое

Записки Пьеро
За что нам с тобою такое, за что?
Мы в чем провинились, не скажет никто.
Для всех мы с тобою обычные люди.
Таких миллионы в книженции судеб.

Мы просто пылинки в огне мироздания.
И так получилось, слились два сознания
В одно, воедино, и режущей болью
Ударит по нервам, мы харкаем кровью.

Тоскуем, сближаемся и разбегаемся.
В разлуке забыть друг про друга пытаемся.
Но стоит хоть чуть нам друг друга увидеть,
Мы начинаем судьбу ненавидеть…

Окликнешь, прижмешься, посмотришь в глаза,
Непрошенная в них застыла слеза.
И хочется выть и на стену бросаться,
Царапаться, драться и пьяным остаться.

Никто и ни что не спасает от боли,
Как вольные птицы в тяжелой неволе.
Никто не поможет, ничто не излечит.
За что же нам небо так души калечит?