Моя услада

Марина Нестеренко 2
Люблю я побывать в пространстве мыслей,
Себя настроить вновь на новый день в тиши.
Мой путь по жизни без тебя немыслим,
Прошу, любимый, наше счастье удержи.

Люблю я приподнять в мечтах завесу,
Почувствовать в душе и в сердце вновь порыв.
Стихи пишу, они мне интересны
И слышу я в груди наплывший лейтмотив.

Люблю, прикрыв глаза, представить счастье,
Оно бежит ко мне навстречу, впопыхах.
Ты разогнал в моей душе ненастье,
Теперь летаю я с тобою в облаках.

И мы вдыхаем вновь зари прохладу,
А лето звонкое поёт в сердцах у нас.
О, Господи, продли мою усладу!
Так рада я, что вновь тобою увлеклась!
06.06.2017.