Мозги нужны, а не коровье вымя

Виктор Евграфов
Застряли в лабиринте Минотавра
Младые греки… жуткая беда.
Призывать бы для спасенья динозавра.
Но динозавр молвил – Никогда!

Я вымер, меня с вами нет в помине.
С чудовищем вы справитесь легко.
Мозги нужны, а не коровье вымя,
Хранящее гнилое молоко.

Хихикал в кулачище Минотавр,
На обречённых с радостью смотрел.
Спал в ледниках могучий динозавр.
А лабиринтный монстр жертвы съел.

Но справедливость – верьте! – существует.
Герои где-то рядом, ей же ей.
Пока скотина мерзкая лютует,
На битву отправляется Тесей.
Виктор Евграфов.
11 июня 2017.