прошу, не приезжай - ты убиваешь не спеша

Доброе Утро Звездочка Моя
Я тебя прошу, не приезжай.
Так будет проще мне тебя забыть.
Прощай.

А если ты приедешь все же -
То сердце мне ты уничтожишь.

Ведь ты уйдёшь опять -
Оставишь тихо умирать.

Я медленно спущусь по стенке,
Прижму к себе свои коленки.

И всхлипнув стану завывать -
О том, как больно отпускать.

Когда ты рядом, все спокойно.
Уйдёшь опять и сердцу больно.

Я не могу терпеть, устала.
Уж лучше б я тебя не знала.

Не знала б этих дней счастливых,
И всех ночей моих тоскливых.

Не знала б кто ты, с кем ты, где ты.
О том, что куришь сигареты -

Когда узнаешь от меня,
Что снова прекращаю я.

Сейчас не N-нная попытка,
Для нас теперь реальна пытка.

Терпи, мой милый, все пройдёт,
Со временем все заживёт.

Цени все то, что ты имеешь,
Тогда ты в жизни преуспеешь.

Люблю тебя, и больно все же,
Но сердце очень гложет

Тупая боль, что ноет звонко,
И возвращается воронкой.

Я не смогу поверить больше,
Что ты со мною будешь дольше

Чем есть сейчас. Ведь ты уходишь
Когда ты знаешь, что доводишь

Меня до бешенства, истерик,
И не боясь моей потери

И холода моей души,
Что охлаждается в тиши.

Когда сама с собой наедине,
Когда ищу тебя во сне,

Чтобы хоть как продлить свиданье -
И то кончает расставанье!

Я не могу терпеть, хочу кричать,
О том как больно, твою мать!

Как больно сердце и горит душа,
Ты убиваешь не спеша.

Прошу, не приезжай.
Прощай.