Грустный праздник

Людмила Никитчук
День рожденья праздник грустный
Так в народе говорят...
И хотя одела по привычке
Я свой яркий, праздничный наряд
ОТ звенели уж в душе апрели
Не поют как в мае соловьи
Грозы летние почти уж отгремели
Подступают к сердцу сентябри
На душе уж осень золотая
Август жизни постучался в дверь
А душа такая ж молодая
Этому пожалуйста поверь!!
Скоро белые снежинки жизни
упадут на волосы звеня..
А пока,что радуюсь я лету,
Что играет радугой маня,
А апреля, звонкие капели
И весны прошедшие года
Лета,сладкие качели,
не покинут душу никогда...!