Стихи о расставании

Светлана Исупова
Мы расстались...Так было нужно.
Но забыть я тебя не в силах...
Ведь Душе забвение чуждо.
Вспоминаю тебя,мой милый.

Это было,как вспышка света!
Как судьбы моей озарение!
Я тебе благодарна за это.
Но не будет у нас продолжения.


     **********


Давай останемся друзьями!
А,может,это и возможно?
А то,что было между нами,
Храним в Душе мы осторожно.

Когда нам плохо-вспоминаем,
В минуты горечи сердечной...
Пришло-ушло!Мы точно знаем:
Ничто не может длиться вечно.



2012 год