***

Светлана Исупова
Я зажгу свечу в ночное время.
И ко мне вернется тишина...
Положу листок я на колени,
И пишу стихи совсем одна.

Так люблю минуты эти!
Наслаждаюсь тишиной!
Словно,я одна на Свете
И наедине с собой.

Строчки на листок ложатся,
И сливаются в стихи...
Ночью,прям как на ладони,
Все ошибки и грехи...