Ягоды малины!

Ольга Тябина
Утром я проснулась и спустилась в сад  -
Ягоды малины зорькою горят!..
Собрала малины заревую горсть,
Чтобы мне приснился мой желанный гость!..

Наварю варенья из малины той!..
И поставлю ночью рядом с головой...
И скажу тихонько на закате дня  -
Заклинание: "Вся сладость  -  у меня!!!"