Каждый сверчок знай свой шесток

Пётр Мирецкий
«Президент Украины Петр Порошенко на мероприятии-концерте по случаю вступления в силу безвизового режима с Евросоюзом процитировал стихотворения русских классиков Михаила Лермонтова и Александра Пушкина».
…предначертания (пророчества) извне
от всяких экстрасенсов… гороскопов,
гласят америкам-европам
вместе с Россией (наравне)
свести маразмы радикалов
к времён всех здравому рассудку
и Пушкина читать не в шутку
мальчишкам в чёрных балаклавах,
а в обыдёнщине мышиной
включить мозги и быть мужчиной!

Безвизовый раб Порошенко,
невольник евро-демократов,
не стал своих народов шефом,
рассорив подло брата с братом
«и на руинах самовластья…»
хотел порвать с Россией скрепу
и скинуть СМС госдепу,
мол, шлите деньги, мы не братья!
но обломился мужичок,
чужой стишок прочёл сверчок!