Снова и снова

Григорий Чугунов
Удел того, кто пишет стихи
Замолчать на пол года, так чтобы ни слова,
Раздувать угольки души, те что в груди,
И разжигать себя снова и снова.

Вновь написать строчку одну,
С криком души что нежно за ручку,
И продолжать, чтобы прежде в себе
Мысли собрать в единую кучку.

Снова собрать себя по частям,
Сердце из ласковой вырвать апатии,
Отдать себя полностью дням и ночам,
Заваленным вновь с головой быть тетрадями.

Высечь из камня мыслей и чувств,
Тонкую струнку - виток настроения,
Душу настежь раскрыть будто дверь,
На улицу жизни из дома забвения.