Не уходи

Людмила Бусарнова
В пустой квартире не хочу
Я без тебя, любимый, жить.
Ты не бросай меня - кричу:
Дай, Боже, вместе нам пожить.

Дай посмотреть на небеса,
Леса, озёра и цветы.
Какая, милый, красота,
И я прошу - не уходи.

Побудь со мной, любимый мой,
Ты посмотри в мои глаза,
Увидишь там ответ простой,
А по щеке бежит слеза...

Тебя люблю я всей Душой,
Одним тобою лишь живу,
Запомни, милый, дорогой,
Я - о тебе стихи пишу.

Не будь тебя - и нет меня:
Господь Судьбу благословил.
Твоя я - женщина, твоя,
А ты - одну меня любил.

Мы проживём ещё - сто лет,
С тобой моя Душа - в Раю.
Такой любви на свете нет,
И Бог нам дал Судьбу одну!

              11.06.2017г.12:15