Ты любовью заполнила вакуум

Алексей Ветров Архангельский
Сердце стыло под толщей паковой,
Угасало, стуча неспешно,
Ты, любовью заполнив вакуум,
Вновь позволила жить безмятежно

Год прошёл, но мы стали ближе,
Чувства жарче и неповторимей,
Мы друг друга без звука слышим,
И осязаем за тысячу милей

Сквозь континуум пространства Вселенной
Видим облик, глаза закрывая ,
Своих мыслей поток сокровенный
Отправляем, незримо лаская

Станут дальше сближаться души,
Будет целого мира мало!
Страсть эмоций головы вскружит
Ведь нам этого так не хватало!