Загадка

Марина Нестеренко 2
Живу, смеюсь, шагаю по планете,
Мечтаю, радуюсь, лечу к тебе, друг мой.
Свой путь, герой, я не держу в секрете
И не боюсь, мой дорогой, молвы людской.

Люблю я утром, перед днём насущным,
Свою вдруг мысль, из сердца, записать в тетрадь
И жду с уверенностью миг грядущий,
Чтоб чувства я смогла в стихах вновь передать.

Я на заре беру свою гитару,
С ней совершаю «задушевный пилотаж».
Иду с тобой, с подругой по бульвару,
Ты мой, любимый, нежный, скромный персонаж.

Вдыхаем воздух, песни напеваем,
Скользя по струнам, нежно так прижав к себе.
Рассвет с тобою, милый, мы встречаем.
На крыше радостно запрыгал воробей.

Под музыку я делаю зарядку.
Какое счастье встать, да в новый день вступить.
Я знаю, что я для тебя загадка,
Ты будешь в сердце, друг, меня всю жизнь хранить!
03.06.2017.

1.
"Встречаем новый день мы с настроением,
Вдыхаем свежий воздух с наслаждением.
Как здорово на этом белом свете жить
И для любимого всегда загадкой быть."
Людмила Галкина 2   12.06.2017 08:42
2.
"За новый день хвала Творцу,
Хвала Небесному Отцу.
Он нам Иисуса подарил,
Дверь в Небеса Любви открыл."
С христианской любовью, Лана Сапиенс   11.06.2017 23:49