9. 4. Авария 11. 06. 17

Вольдемар Митрофанов
Биографичные  стихи   1.-10.10.

Ещё один я вспомнил эпизод!
Как "Ныссу" ушатал товарищ Коля!
Чуть жизнь мою он не забрал урод,
Виталик с Ялты,стал немножко болен...

Он выполз из салона и не зря!
И ноги босы,потерял там тапки!
Орал павлином-ноги у меня...
Замёрзли! Не ходить мне больше к бабке!

Я пару взял снарядных рукавиц!
Отдал ему,одень братан на ноги!
Гаишники смеялись-это блиц...
Мартышкой он с очками-стал в дороге...

Держался он за то,на чём сидит!
И охает,мол так ребята больно!
На ручке передач,бабышки нет,
А задница болит! Ну не прикольно?!

У Коли,что в последствии не друг!
Нога в лючке,не очень то и мило!
Николе больно,ведь ноге каюк,
Сломал её товарищ-"подфартило"!

На трассе,человек, собрал так пять!
Автобус преподняли невысоко!
Коляна вытащили-мать его размать,
Ну и в больницу рядом,недалёко!

Ботинки для Виталия забрал!
Сестра мне голову бинтом перевязала!
И в Экипаж! Меня там поджидал,
Начальник Усов, что уже немало!

Гаишники имели "зуб большой"!
На шэфа,началось столпотворение!
По радио и телеку порой,
Всем врали, о каком-то преступлении!

Что мол курсанты в сиську напились!
В дорожное попали без сомнения!
Погибли все! Наврали зашибись,
Внучек министра сдёрнул,в то мгновение!

Всем на ночь сказка-аж на сердце жуть!
В Москву про это братцы доложили!
И в низ начался,мой карьерный путь,
Как Щёрсу! Партбилет мне всёж вручили!

Вопрос задали интересный мне!
Наверно девушку в трамвае защищали?!
Колян "трамвай"-проехал по судьбе,
Меня тогда в Новоросийске ждали!

Ну что теперь,до тех в Политбюро!
Хоть там был дедушка,того Серёги братцы!
Движок со станции мы сдали,как в кино,
И кузов привезли в администрацию...

Автобус починили быстро мы!
Я со своей карьерой попрощался!
Опять хитросплетения судьбы,
На них в очередной раз подорвался!!!