Когда мне трудно будет

Журавель Яков
Когда мне трудно будет думать о других
Сосредоточив мысли только о себе,
Тогда прощай молитва моя - стих
Я приношу молитвенник тебе.
В нём строки заключили мою суть:
Теперь и никогда мне в жизни не вернуть
Доверия людей с которыми дружил.
Как мог я себялюбиц их обмануть
И в неизвестность разумом шагнуть.