Придёт тот час...

Любовь Миклашевич
*Придёт тот час, когда погаснет свет,
А занавес закроет жизни сцену.
Тогда придётся всем держать ответ,
Не скрыться, и за каменные стены. 

Придёт тот час, когда его не ждут,
И мир иной раскроет шире двери.
Не думают о том, пока  живут,
Что всех оценят  по делам, по вере.

Наступит время, вдруг исчезнет всё,
Земля устанет от житейской "пыли".
Мы к бездне движемся давным-давно,
Что ожидает нас в огромном мире?

Наступит время, трудно будет жить,
За хлеб, за воду мы начнём сражаться.
Всем тем, что есть, должны мы дорожить,
Чтоб не в руинах всем нам оказаться.

Но битвы приближают этот час,
Бои, как волны, только цвет их красный,
Из далека они дойдут до нас.
Мы сами разрушаем мир прекрасный.

Нагрянет час, как будто ночью тать,
Угаснет радость по всему былому.
Покинет нас земная благодать,
И вмиг придёт конец всему живому.