Тонкое и нежное

Елена Зигаленко
"Вина он любил тонкие, а лесть грубую."
               (Эмиль Кроткий)


Тонкие вина похожи на
       девушек нежные пальцы...
В тонкий бокал сомелье нам вино
       наливает так нежно.
Светлая пена из кружев не
       скроет любимых запястья...
Их целовать мы готовы всегда,
       как святыню...прилежно.
Тонкие ножки бокала похожи на
       стройные девичьи ножки...
Грубый башмак! Как посмел
       ты у нас под столом
               оказаться?!!

23.11.15. Елена Зигаленко.

Фото из интернета.